12. November 2019 Erste

FCA – FV Öschelbronn 2:2 (2:1)

Nachlässigkeit wird in der Nachspielzeit bestrafft

Nach zuletzt zwei Siegen in Folge gingen die Alemannen sehr optimistisch in die Partie gegen Öschelbronn.

Bereits in der 20. Minute dezimierten sich die Gäste selbst mit einer roten Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung. Die Alemannen nutzten die Unordnung in Reihen der Gäste und schossen in der 25. und 29. Minute eine komfortable 2:0 Führung heraus. In die Torschützenliste durften sich Magnus Maag und Francesco di Paola eintragen.

Danach ließen die Gastgeber zahlreiche gute Chancen liegen, um die Partie vorzeitig zu ihren Gunsten zu entscheiden. Diese bestraften die Gäste mit dem 1:2 Anschlusstreffer in der 41. Spielminute.

Nach der Halbzeit dasselbe Bild. Die Alemannen überließen den Gästen das Feld, wussten jedoch nicht den dadurch entstehenden freien Raum in zählbares umzumünzen. So kam es wie es kommen muss. In der 3. Minute der Nachspielzeit gelang den Gästen aus Öschelbronn der Ausgleich durch einen direkt verwandelten Freistoß.

Die Alemannen verschenken einen sicheren Dreier und müssen sich mit einem Punkt zufriedengeben.