Die Erste Kreisliga Pforzheim

30. Oktober 2023 Erste

Erneut dicke Anfangsschwierigkeiten – Zweimal Grifo

FC Alem. Wilferdingen – FV Lienzingen 4:3 (2:2)

Selbst eine Stunde länger ausschlafen hat diesmal nichts genutzt. Allen Unkenrufen zum Trotz präsentiert sich unsere Mannschaft wenig ausgeschlafen und musste erneut einem Rückstand hinterherlaufen. Und der fiel mit 0:2 gleich wieder reichlich aus, als die Abwehr den Gegner zweimal unterschätzte und der die Möglichkeiten rigoros ausnutzte (20., 28.). Gut, das sich unsere Mannen danach aufrafften und bis zur Pause durch zwei Grifo-Treffer nach einem vom Torwart abgewehrten Schuss per Kopf (40.) und einem an ihm selbst durch den Torwart  verschuldeten Elfmeter (43.; Torwart noch dran) ausglichen. Bei lange ausgeglichen Spiel machte es „Rummms“  mit einem 17-Meter-Schus von Woj Kaiser  (84.) und damit ging der FCA mit 3:2 in Führung. Jetzt machten die Gäste auf und ermöglichten  unserer Mannschaft Kontermöglichkeiten, von denen Elvis Orsolic eine nutzte (89.). Die Gäste gaben jedoch nicht auf und verkürzten in allerletzter Minute auf 4:3.