28. November 2023 Erste

In der Nachspielzeit noch zwei Gegentreffer kassiert

Viele Chancen liegen gelassen und zweimal Pfosten getroffen

FSV Buckenberg II – FC Alem. Wilferdingen 2:2 (0:0)

Über 80 Minuten waren die Alemannen die klar bessere Mannschaft, versäumten es aber, aus den sich gebotenen Chancen und zwei Pfostentreffern  mehr Kapital zu schlagen, als den Führungstreffer durch Mikael Doru.  Der Buckenberger Torwart hatte einen scharfen Schuss prallen lassen und Doru „staubte ab“ (51.). Das Spiel lief dann endgültig in die FCA-Richtung, als Santo Sapuppo im Strafraum gelegt worden war. Francesco Grifo verwandelte den Strafstoß sicher zum beruhigenden 2:0 (87.). Das müsste doch reichen, dachte man... und fortan wirkten unsere Mannen behäbig, der Zugriff auf das Spiel der Gastgeber ging verloren und das nutzten diese aus. Der FSV kam auf und in der 90. Minuten segelte eine flache Hereingabe durch den Fünfmeterraum zu dem freistehenden Roman Ostertag am langen Eck und der schoss routiniert ein. Damit nicht genug: Ein Freistoß von Dennis Friese aus dem rechten Halbfeld wurde vom ansonsten sicheren Torwart unterschätzt und wurde lange und immer länger... und landete schließlich im Torwinkel zum 2:2. (90.+7). Fazit: Wiederum war man klar dominant, ließ aber zwei weitere Punkte leichtfertig beim Gegner.