Die Erste Kreisliga Pforzheim

07. November 2023 Erste

Spiel 12: Vollgas von der ersten Minute… Sapuppo trifft zweimal

FC Alem. Wilferdingen – Türk. SV Mühlacker 7:1 (2:0)

Diesmal ließen die Alemannen im Flutlichtspiel (die Partie musste wegen der Platzsperre der Türken durch die Stadt Mühlacker kurzfristig nach Wilferdingen verlegt werden) eine gesteigerte Aufmerksamkeit erkennen. Von der ersten Minute an wurde das Spiel beherrscht und früh in Führung gegangen. Erst nach dem zweiten Treffer konnten die Gäste etwas durchatmen und bedrohten auch zweimal den FCA-Kasten. Über die gesamten 90 Minuten gesehen hat unsere Abwehr nichts zugelassen; der Ehrentreffer war ein Rückzieher nach einer Ecke. Sehenswert die beiden Einschüsse von Woj Kaiser mit einem Distanzschuss und der Freistoßtreffer „mit Anfeuerung“ durch die Mitspieler von Youngster Jordan Andler.  Das Ergebnis von 7:1 ist auch in der Höhe verdient. Hätte auch höher ausfallen können. – Die Torschützen: 1:0 (3.) Maik Zenko; 2:0, 6:1 (17., 86.) Santo Sapuppo; 3:0, 4:0 (47., 58.) Francesco Grifo: 4:1 (59.) Denis Öztürk; 5:1 (65.) Wojciech Kaiser; 7:1 (90.) Jordan Andler.        ... Hacky... Eddie... wofa