fca header home

18. September 2023 Verein

D-Junioren – Heimspiel gegen den FV Lienzingen am Samstag, 16.09.2023 endet mit 9:1 für die Alemannen.

Zu Beginn der Meisterschaftsrunde trafen die Alemannen auf den FV Lienzingen. Unsere Jungs begannen sehr engagiert und übernahmen direkt die Initiative.

Nach 15 Minuten stand es bereits 2:0 und wir kontrollierten das Spiel, allerdings vergaben wir zahlreiche Torchancen, so dass das Spiel noch nicht entschieden war.

So kam es wie es kommen musste. Kurz nach der Pause führte ein Konter der Gäste zum 1:2.

Das Spiel kippte aber nicht, weil unsere Jungs nun das Gaspedal durchdrückten. Es wurden zahlreiche Angriffe gefahren, insbesondere über die Flügel. Phasenweise spielten die Alemannen sich in einen Rausch und erzielten binnen 16 Minuten 7 (!) Tore zum Endergebnis von 9:1!

Insgesamt ein sehr guter Auftritt und ein klasse Start in die Meisterschaftsrunde!

Torfolge: 1:0 Fabian E. (9.); 2:0 Ali F. (14.); 2:1 FV Lienzingen (38.); 3:1 Fabian E. (42.); 4:1 Noah F. (44.);            5:1 Jan P. (46.); 6:1 Niklas S. (51.); 7:1 Fabian E. (54.); 8:1 Fabian E. (55.); 9:1 Ali F. (58.).

Es spielten: Julius L., Noah F., Toni N., Jonas E., Jan P., Fabian E., Niklas S., Noah Z., Ali F., Pit S., Samuel H.